котлеты рыбные

блюда и рецепты украинской кухни

Котлеты рыбные

Рыбное филе – 800г

Масло сливочное – 100г

Яйца- 2шт

Сухари панированные – 100г

Масло топленое – 120г

Хлеб – 280г

Половина лимона

Фрукты маринованные

Картофель

Из рыбного филе удалить кожу и кости, затем разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном и завернуть в виде колбасок.

Каждую колбаску обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.

После этого колбаски жарятся в масле.

Подавать на кусочках хлеба, обжаренных в масле, с жареныйм картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном.

Блюдо украшается зеленью.