салат острый

.
блюда и рецепты киргизской кухни

Салат острый
Салат острый

Салат острый

Говядина – 430г

Зеленый горошек консервированный – 120г

Лук репчатый – 1-2шт

Лук зеленый – 1 пучок

Чеснок – 0.5шт

Масло растительное – 1 столовая ложка

Редька – 2.5шт

Заправка для салатов – 80г

Морковь – 1.5шт

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Перец по вкусу

Редьку, морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, добавить мелко рубленый чеснок, заправить смесью из масла растительного, уксуса, молотого перца, соли и оставить на 20 минут.

Отварное мясо нарезать соломкой, соединить с овощами, уложить в салатницу и оформить зеленью.