чахохбили из говядины

.
блюда и рецепты грузинской кухни

чахохбили из говядины
чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

Жирная говядина – 500г

Лук репчатый – 3шт

Мука – 1 столовая ложка

Помидоры – 500г

Чеснок по вкусу

Стручковый перец по вкусу

Зелень киндзы по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Говядину нарезать кусками  поджарить, посыпал подсушенной на сковороде мукой. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 минут.

После этого 10-15 минут варить с очищенным от кожуры и нарезанными помидорами, с толченым чесноком и стручковым перцем.

К концу варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня.

Перед подачей на стол посыпать петрушкой.

Лучше подавать с печеной картошкой.