цветная капуста с маслом и яйцами

.
блюда и рецепты грузинской кухни

цветная капуста с маслом и яйцами
цветная капуста с маслом и яйцами

Цветная капуста с маслом и яйцами

Цветная капуста – 500г

Лук репчатый – 1шт

Масло сливочное – 100г

Яйца – 3шт

Соль по вкусу

Отварить до полуготовности цветную капусту в кипящей подсоленной воде, остудить, разобрать на соцветия.

Сковородку разогреть со сливочным маслом и потушить в масле очень мелко нарезанный лук.

Затем присоединить к луку цветную капусту, добавить сливочного масла, закрыть крышкой и тушить в течении 10 минут.

Потом всыпать мелко нарезанную зелень киндзы и петрушки, перемешать, залить взбитыми яйцами, смешанными с мелко нарезанным укропом и солью, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц.