суп-харчо с орехами

.
блюда и рецепты грузинской кухни

суп-харчо с орехами
суп-харчо с орехами

Суп-харчо с орехами

Жирная говядина – 500г

Очищенные грецкие орехи – 1.5стакана

Кукурузная мука – 1столовая ложка

Стручковый перец по вкусу

Чеснок по вкусу

Острый соус или винный уксус по вкусу

Зелень киндзы по вкусу

Соль по вкусу

Говядину обмыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканом холодной воды и восставить варить.

После двух часов варки положить толченые или провернутые через мясорубку орехи, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку, разведенную небольшим количеством бульона, острый соус или уксус, затем зелень киндзы и варить еще 10 минут.