яйца фаршированные грибами

.
блюда и рецепты белорусской кухни

яйца, фаршированные грибами
яйца, фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами

Яйца – 6шт

Грибы белые сушеные – 16г

Лук репчатый – 1шт

Масло сливочное – 20г

Майонез – 1.5 столовой ложки

Сметана – 1.5 столовой ложки

Вареные вкрутую яйца очистить, срезать ножом тупую сторону, чайной ложкой вынуть желток.

Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета, отваренные грибы порубить, поджарить и соединить с луком и нарубленным желтком.

Подготовленные яйца нафаршировать, уложить в салатник, залить соусом из майонеза и сметаны, украсить зеленью.