шашлык в кастрюле

.
блюда и рецепты армянской кухни

шашлык в кастрюле
шашлык в кастрюле

Шашлык в кастрюле

На 200г  баранины:

Репчатого лука – 75г

Гранатового сока – 25г

Зерен граната – 80г

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Зелень петрушки по вкусу

Корейку или грудинку жирной баранины нарезать кусками весом в 50г, положить в кастрюлю с нагретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить.

В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить еще 5 минут. После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня.

Подать шашлык посыпанный зеленью петрушки и зернами граната.